【水根肉乾】 水根肉乾x一帆布包 庚子年限定 二代水根包 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

水根肉乾忙什麼

【水根肉乾】 水根肉乾x一帆布包 庚子年限定 二代水根包

2020-08-20

標籤: , , , , ,

水根肉乾 x #一帆布包
這款包亮相之前,我們的團隊針第一代的水根包去延伸發想,發現使用上並沒有想像中順手,並且觀察到現代人出門的東西大多會帶手機、電腦、資料夾,以第一代水根包來說,內部構造可能會不太穩。針對這些小細節,第二代水根包誕生啦!

第二代水根包主要形象以托特包造型發想,仍有底層,但寬度恰當,放筆電進去很剛好,連A4的資料夾也能平整的收納。除了手提之外,還能肩背,設計長度 #60公分 的卡其色提把,袋子前後各保留一個雞眼扣,方便綁繩,延續第一代水根包的特色。

最特別也最有收藏價值的部分是,在包包的側邊有一個標誌,一面是#庚子年,一面是#一帆布包。

60年之後,我們才會再遇到下一個庚子年,不知道那時候水根肉乾會出哪一款水根包呢?

今年中秋,讓我們把這份串連著水粉與水根肉乾見證60年歷史的意義,傳遞到你愛的家人、好友手中,一起團圓去吧!

#二代水根包 #庚子年限定 #水根肉乾 #要吃就吃水根肉乾

↓來去逛逛↓

相關文章

水根肉乾忙什麼

宅配貨到付款可使用「振興三倍券」

水根肉乾貨到付款可以使用三倍券啦! 水粉們!大家都領三倍券了嗎?蘋編來報告一個好消息!#宅配貨到付款  […]

2020-08-04

水根肉乾忙什麼

水根肉乾-2020中秋禮盒

水根肉乾的大節日前(也就是中秋、過年)都是水根肉乾整體員工膽戰心驚的節日!因為大家都已經準備好要接受水粉們的戰 […]

2020-08-14

水根肉乾忙什麼

迷你隨行包&第四代水根肉乾職人

水粉們都有拿到我們的最新的迷你隨行包了嗎? 辦公室裡的小夥伴們都紛紛採購一波,拿回去分給家人🛒人家都說小孩子是 […]

2020-07-30