【水根肉乾】 水根肉乾x一帆布包 庚子年限定 二代水根包 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

水根肉乾忙什麼

【水根肉乾】 水根肉乾x一帆布包 庚子年限定 二代水根包

2020-08-20

標籤: , , , , ,

水根肉乾 x #一帆布包
這款包亮相之前,我們的團隊針第一代的水根包去延伸發想,發現使用上並沒有想像中順手,並且觀察到現代人出門的東西大多會帶手機、電腦、資料夾,以第一代水根包來說,內部構造可能會不太穩。針對這些小細節,第二代水根包誕生啦!

第二代水根包主要形象以托特包造型發想,仍有底層,但寬度恰當,放筆電進去很剛好,連A4的資料夾也能平整的收納。除了手提之外,還能肩背,設計長度 #60公分 的卡其色提把,袋子前後各保留一個雞眼扣,方便綁繩,延續第一代水根包的特色。

最特別也最有收藏價值的部分是,在包包的側邊有一個標誌,一面是#庚子年,一面是#一帆布包。

60年之後,我們才會再遇到下一個庚子年,不知道那時候水根肉乾會出哪一款水根包呢?

今年中秋,讓我們把這份串連著水粉與水根肉乾見證60年歷史的意義,傳遞到你愛的家人、好友手中,一起團圓去吧!

#二代水根包 #庚子年限定 #水根肉乾 #要吃就吃水根肉乾

↓來去逛逛↓

相關文章

水根肉乾忙什麼

柚子肉乾 回來啦!- 留言抽肉乾!

#留言抽肉乾去年中秋的老朋友「柚香圓燒」又歸隊啦!阿信哥已經準備好把水粉們餵飽飽啦! 經過去年的歷練,一直以來 […]

2020-08-04

水根肉乾忙什麼

眼尖的水粉不知道有沒有發現! 水根肉乾有自己的環保筷了唷✨

#環保餐具帶上了嗎眼尖的水粉不知道有沒有發現!水根肉乾有自己的環保筷了唷✨ 自從水根肉乾有了自己的環保筷之後, […]

2021-04-14

水根肉乾忙什麼

去大國來小城,在水根肉乾找到安心的感覺-Alicia

我想去其他城市,離開了熟悉的台北 大家好,我是Alicia(艾莉莎),在水根肉乾擔任企劃助理。 我跟佩瑜一樣來 […]

2019-07-22