中秋送禮要怎麼送最不失禮? - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

水根肉乾忙什麼

中秋送禮要怎麼送最不失禮?

2020-09-15

標籤: , , , , , , ,

各位水粉!不要慌張!靜下來聽蘋編說就不用緊張~

因為中秋已經逼近,相信水粉有許多有關於禮盒的問題想要詢問,蘋編今天就是要來解開大家的種種疑惑!

Q:請問可以指定到貨日嗎?

A: 目前已經無法囉 ~因為近期年節貨量已經爆量,所以無法保證在指定時間抵達,不過 #在9/24前下單都可以保證在中秋節前收到喔!

Q:禮盒袋子可以加購嗎?

A:可以!一個禮盒會免費附一個禮袋,如果要加購的話,一個禮袋會以$20收費喔!

Q:小禮盒可以自己選裡面的品項嗎?
A:很抱歉,目前沒有提供這樣的服務唷!只提供固定品項的小禮盒~

Q:我現在訂什麼時候可以拿到啊?

A:因為肉乾都是手工現作,收到貨通常需要一週的工作天喔(不包括假日)。目前為年節貨量繁忙時期,物流那邊有可能會延遲3-4天,還請大家斟酌自己要收貨的日期喔!

Q:為什麼我選完禮盒,卻沒有超取服務呢?

A:因為超取有「材積限制」,最多極限為兩個禮盒,超過就需要宅配囉~

再次提醒水粉,只要在9/24前下單,都是可以在中秋節前收到禮盒喔!錯過不再收單!

↓來去逛逛↓

相關文章

水根肉乾忙什麼

柚子肉乾-最終章

#柚子肉乾完結篇大家記得上次阿信哥說他如果再失敗就要請吃大餐嗎?來想想要吃什麼大餐好了,吃火鍋嗎?牛排?還是燒 […]

2020-08-06

水根肉乾忙什麼

嫁到彰化的屏東人,帶著憨膽來水根-珮瑜

『團隊精神』對水根肉乾來說是一個非常重要的元素,那麼蘋編當然不能只介紹自己,今天就來介紹一位我們團隊裡,也很重要的夥伴給大家認識!他是屏東人,曾經在台北工作一陣子,後來晉升為彰化好媳婦,他叫做珮瑜。

2019-07-10

水根肉乾忙什麼

人月兩團圓-水根肉乾中秋小禮盒

不論是華人還是西方人,我們都會利用「送禮」來表達心意。可是送禮有許多需要注意的小訣竅,像是送給什麼人,要送什麼 […]

2020-08-19