中秋送禮要怎麼送最不失禮? - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

水根肉乾忙什麼

中秋送禮要怎麼送最不失禮?

2020-09-15

標籤: , , , , , , ,

各位水粉!不要慌張!靜下來聽蘋編說就不用緊張~

因為中秋已經逼近,相信水粉有許多有關於禮盒的問題想要詢問,蘋編今天就是要來解開大家的種種疑惑!

Q:請問可以指定到貨日嗎?

A: 目前已經無法囉 ~因為近期年節貨量已經爆量,所以無法保證在指定時間抵達,不過 #在9/24前下單都可以保證在中秋節前收到喔!

Q:禮盒袋子可以加購嗎?

A:可以!一個禮盒會免費附一個禮袋,如果要加購的話,一個禮袋會以$20收費喔!

Q:小禮盒可以自己選裡面的品項嗎?
A:很抱歉,目前沒有提供這樣的服務唷!只提供固定品項的小禮盒~

Q:我現在訂什麼時候可以拿到啊?

A:因為肉乾都是手工現作,收到貨通常需要一週的工作天喔(不包括假日)。目前為年節貨量繁忙時期,物流那邊有可能會延遲3-4天,還請大家斟酌自己要收貨的日期喔!

Q:為什麼我選完禮盒,卻沒有超取服務呢?

A:因為超取有「材積限制」,最多極限為兩個禮盒,超過就需要宅配囉~

再次提醒水粉,只要在9/24前下單,都是可以在中秋節前收到禮盒喔!錯過不再收單!

↓來去逛逛↓

相關文章

水根肉乾忙什麼

柚子肉乾-第四集

#柚子肉乾第四集柚子肉乾到底有沒有救啊?繼 #柚子肉乾第三集 後,眾多水粉好奇私訊詢問:『阿信哥是想到要加什麼 […]

2020-08-06

水根肉乾忙什麼

青花椒與紅花椒的差別!

看完了上一篇蘋編介紹青花椒之後,就有水粉好奇的問了~ 那為什麼不使用紅花椒呢?有的~我們也有使用紅花椒喔! 只是青花椒和紅花椒特性不太一樣! 今天蘋編就來淺淺的為大家科普青花椒&紅花椒有哪裡不一樣呢?

2020-10-30