人月兩團圓-水根肉乾中秋小禮盒 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

水根肉乾忙什麼

人月兩團圓-水根肉乾中秋小禮盒

2020-08-19

標籤: , ,

不論是華人還是西方人,我們都會利用「送禮」來表達心意。
可是送禮有許多需要注意的小訣竅,像是送給什麼人,要送什麼禮物……等這些都是需要注意的細節,如果送的不恰當,可能還會留下不好的印象。

每逢中秋,不論公司行號、業務或者自己本身,都會想要提一份伴手禮去拜訪客戶、親朋友好友。有時候可能去到了一個陌生的環境,不了解這個人,不知道該送什麼才不失禮,也許「小禮盒」會是你最佳的選擇,當然它可能不會是很貴重,但是送出去的是一份情意,一種濃厚的感情。

表面上可能只是隨手帶上,但「情意」絕不是隨手,讓收禮的人感受到被在乎、被重視,伴隨著水根肉乾長久以來的用心,每天現烤現做,把這份60年的堅持傳達到你在乎的每個人心坎裡。

今年中秋你還在煩惱要送什麼?水根肉乾為您量身打造了專屬小禮盒,香檳金的質感外型,輕巧獨享小包裝,免提袋隨手拎著就走!帶上這份厚重的情感團圓去。

↓來去逛逛↓

相關文章

水根肉乾忙什麼

柚子肉乾-第四集

#柚子肉乾第四集柚子肉乾到底有沒有救啊?繼 #柚子肉乾第三集 後,眾多水粉好奇私訊詢問:『阿信哥是想到要加什麼 […]

2020-08-06

水根肉乾忙什麼

柚子肉乾-第二集

#柚子肉乾第二集究竟第一批新鮮出爐的柚香圓燒是什麼味道呢?為什麼有人大叫一聲呢?到底是好吃還是不好吃呢?還是這 […]

2020-08-06