壯壯推薦必吃-水根肉乾TOP5組 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

水根肉乾忙什麼

壯壯推薦必吃-水根肉乾TOP5組

2020-07-30

標籤: , , , , , , ,

感謝大家對壯壯&水根肉乾的支持與喜愛
因為壯壯的出現為大家造福!肉紙在這組破例可以超取囉~
前幾天才在說補貨!沒想到瘋狂的大家簡直不可思議!搶購速度驚人! 錯過就要等待一個月啦!

✔壯壯人氣TOP5組-讓就連在意身材的女神都愛不釋手(任選3包,原價$900,特價699!)

🔴咔啦肉紙
每片都比臉還要大!讓你無法安靜吃完的美味,香脆不膩口!
🔴原味條子豬肉乾
開車講電話會被罰!但!搭配條子肉乾讓你精神百倍,平安上路,一口接一口整包吃光光!
🔴蒜一口豬肉乾
蒜味愛好者不要錯過!天然濃純的蒜頭香,就像新鮮蒜頭在味蕾裡跳舞,讓你不小心吃光整包!
🔴檸檬圓燒豬肉乾
迷你隨行包好不過癮,自己一包分享包,享受用新鮮檸檬做成的天然美味!
🔴檸檬豬肉絲
除了圓燒豬肉乾也不要錯過豬肉絲!人工捶打、撥絲的豬肉,絲絲分明的線條,真材實料一吃就知道!

⭐七月宅配超取滿$699即可享免運,滿$1300就送隨行包(原味)可累贈⭐人家說越得不到的東西,就讓人越想得到!但這次你不見得搶得到!

↓來去逛逛↓

相關文章

水根肉乾忙什麼

中秋送禮要怎麼送最不失禮?

各位水粉!不要慌張!靜下來聽蘋編說就不用緊張~ 因為中秋已經逼近,相信水粉有許多有關於禮盒的問題想要詢問,蘋編 […]

2020-09-15

水根肉乾忙什麼

水根肉乾24節-大暑必備

24節氣中,最熱的天氣就是 #大暑也是夏季的最後一個節慶! 【大暑】是一年之中日照最多,氣溫最高的時 […]

2020-07-24

水根肉乾忙什麼

迷你隨行包&第四代水根肉乾職人

水粉們都有拿到我們的最新的迷你隨行包了嗎? 辦公室裡的小夥伴們都紛紛採購一波,拿回去分給家人🛒人家都說小孩子是 […]

2020-07-30