水根肉乾-包裝演變史 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

水根肉乾忙什麼

水根肉乾-包裝演變史

2020-07-30

標籤: ,

守著電腦搶瘋頭的你一定記得,每次只要水根包一站出來,絕對是佔盡風采的萬人迷,那麼今年阿信哥又變出什麼花樣呢?

#1959年水根包 從最原始的水根包麻布袋

#1996年簡樸的PE塑膠包裝,一定要把產品都露出在包裝上,加上電話只有五碼的年代

#2020年 紅色喜氣傳統的塑膠外包裝,配上大氣的毛筆字體Logo

#2014年突破傳統文青外型白色包裝,加上攜帶方便的麻繩、可以拿來當書籤的吊卡。

#2020年可愛創新迷你隨行包,七種不同小包裝,隨心所欲帶著走!

從最原始的麻布水根包到紅色喜氣的外包裝,進而演變成文青風的白色包裝夾鏈袋,2020年水根肉乾再次創新突破,推出了一款顛覆傳統的 #迷你隨行包

每一個時代水根肉乾都在不停的進步,每一代職人都為了這個品牌用心經營、努的守護著它,不知道下一個六十年,水根肉乾又會因為環境的改變而發展什麼樣的包裝呢?

#水粉們快來分享你們拿過哪一年代包裝

↓來去逛逛↓

相關文章

水根肉乾忙什麼

青花椒與紅花椒的差別!

看完了上一篇蘋編介紹青花椒之後,就有水粉好奇的問了~ 那為什麼不使用紅花椒呢?有的~我們也有使用紅花椒喔! 只是青花椒和紅花椒特性不太一樣! 今天蘋編就來淺淺的為大家科普青花椒&紅花椒有哪裡不一樣呢?

2020-10-30

水根肉乾忙什麼

全台首創-青花椒肉乾

小小一顆青花椒,卻有大大的後勁 最新推出的青花椒肉乾,使用來自重慶江津地區的九葉青花椒,九葉青花椒被列為中國四 […]

2020-11-24