水根肉乾-2020中秋禮盒 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

水根肉乾忙什麼

水根肉乾-2020中秋禮盒

2020-08-14

標籤: , , , ,

水根肉乾的大節日前(也就是中秋、過年)都是水根肉乾整體員工膽戰心驚的節日!因為大家都已經準備好要接受水粉們的戰帖了!

但在迎接這場風雨前,有一個環節總是蘋編歷年來最最最期待一部分,那就是我們禮盒上的「腰封」

經過了去年中秋可愛的兔子腰封,以及今年特別的庚子專屬腰封(你一定還記得那金光閃閃的金箔)那麼今年又會是怎麼樣的呢?

搭拉~~今年的腰封一設計出來,質感的部分蘋編先上1000分!簡單不浮誇的元素,運用銅板紙加上一層霧膜,不是那種刺眼的反光材質,質感更上一層樓。

腰封中間的小豬就像圓月一般,配上雲彩般的線條,下方的兔子,就像趕著返鄉團圓的異鄉遊子,意味著月圓人團圓的氛圍。

燙金的禮盒,大氣又大方的份量與格局,想必水粉們應該都已經迫不及待,想把這份質感滿滿的禮盒送出去給重要得人了吧!

水粉附上你無上限的心意,送出水根肉乾限量的中秋禮盒!

↓來去逛逛↓

相關文章

水根肉乾忙什麼

柚子肉乾 回來啦!- 留言抽肉乾!

#留言抽肉乾去年中秋的老朋友「柚香圓燒」又歸隊啦!阿信哥已經準備好把水粉們餵飽飽啦! 經過去年的歷練,一直以來 […]

2020-08-04

水根肉乾忙什麼

青花椒與紅花椒的差別!

看完了上一篇蘋編介紹青花椒之後,就有水粉好奇的問了~ 那為什麼不使用紅花椒呢?有的~我們也有使用紅花椒喔! 只是青花椒和紅花椒特性不太一樣! 今天蘋編就來淺淺的為大家科普青花椒&紅花椒有哪裡不一樣呢?

2020-10-30

水根肉乾忙什麼

人月兩團圓-水根肉乾中秋小禮盒

不論是華人還是西方人,我們都會利用「送禮」來表達心意。可是送禮有許多需要注意的小訣竅,像是送給什麼人,要送什麼 […]

2020-08-19