水根肉乾-2020中秋禮盒 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

水根肉乾忙什麼

水根肉乾-2020中秋禮盒

2020-08-14

標籤: , , , ,

水根肉乾的大節日前(也就是中秋、過年)都是水根肉乾整體員工膽戰心驚的節日!因為大家都已經準備好要接受水粉們的戰帖了!

但在迎接這場風雨前,有一個環節總是蘋編歷年來最最最期待一部分,那就是我們禮盒上的「腰封」

經過了去年中秋可愛的兔子腰封,以及今年特別的庚子專屬腰封(你一定還記得那金光閃閃的金箔)那麼今年又會是怎麼樣的呢?

搭拉~~今年的腰封一設計出來,質感的部分蘋編先上1000分!簡單不浮誇的元素,運用銅板紙加上一層霧膜,不是那種刺眼的反光材質,質感更上一層樓。

腰封中間的小豬就像圓月一般,配上雲彩般的線條,下方的兔子,就像趕著返鄉團圓的異鄉遊子,意味著月圓人團圓的氛圍。

燙金的禮盒,大氣又大方的份量與格局,想必水粉們應該都已經迫不及待,想把這份質感滿滿的禮盒送出去給重要得人了吧!

水粉附上你無上限的心意,送出水根肉乾限量的中秋禮盒!

↓來去逛逛↓

相關文章

水根肉乾忙什麼

去大國來小城,在水根肉乾找到安心的感覺-Alicia

我想去其他城市,離開了熟悉的台北 大家好,我是Alicia(艾莉莎),在水根肉乾擔任企劃助理。 我跟佩瑜一樣來 […]

2019-07-22

水根肉乾忙什麼

黯然銷魂柚子肉乾

肉乾啊~好肉乾啊~你吃過這麼好吃的肉乾嗎?是何方神聖的肉乾啊!吃了讓人感動、了讓人想流淚!原來是中秋才有的水根 […]

2020-08-25