水根肉乾24節-大暑必備 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

水根肉乾忙什麼

水根肉乾24節-大暑必備

2020-07-24

標籤: , , , , ,

24節氣中,最熱的天氣就是 #大暑
也是夏季的最後一個節慶!

【大暑】
是一年之中日照最多,氣溫最高的時候!
需要預防身替中暑,當然!除了身體會中暑,你的情緒也很有可能跟著中暑唷!這個熱昏頭的節氣裡,預防中暑是相當重要的!
當然為了避免身體&情緒中暑,此刻你可以合理的拋開忌口!幫你的情緒滅火

#水根肉乾#檸檬圓燒豬肉乾
檸檬這個神奇的水果大家一定不陌生,他富有著生津解渴的功效,還有豐富的維生素C,是炎炎夏日裡必備的消暑夥伴!

單吃檸檬肯定是又酸又無趣,加在肉乾裡絕對是天作之合!在口中慢慢嚼,細細的品嚐淡淡的檸檬香氣,加上豬肉的鮮甜口感,讓整個肉乾昇華到人間美味的層次!

↓來去逛逛↓

相關文章

水根肉乾忙什麼

水根肉乾-2020中秋禮盒

水根肉乾的大節日前(也就是中秋、過年)都是水根肉乾整體員工膽戰心驚的節日!因為大家都已經準備好要接受水粉們的戰 […]

2020-08-14

水根肉乾忙什麼

水根肉乾讓我重新認識自己-蘋編

水根肉乾在彰化已有60年的歷史,也有一家門市,但是對於網路行銷這塊,正是處於一個剛起步的狀態,而且相較於我以前待過的職業完全跟網路行銷插不上邊,所以是一個行銷菜鳥,碰上網路行銷經驗零的水根肉乾。

2019-06-28

水根肉乾忙什麼

吉卜力工作室釋出400張高畫質劇照免費提供下載!

陪著蘋編從小長大的宮崎駿電影近期發佈一個令群眾歡呼的好消息!吉卜力工作室宣布,他們將對外開放8部動畫作品,共4 […]

2020-09-22