迷你隨行包&第四代水根肉乾職人 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

水根肉乾忙什麼

迷你隨行包&第四代水根肉乾職人

2020-07-30

標籤: ,

水粉們都有拿到我們的最新的迷你隨行包了嗎?

辦公室裡的小夥伴們都紛紛採購一波,拿回去分給家人🛒
人家都說小孩子是不會騙人的!我們的隨行包只要拿給小孩,沒有一個不好奇的!

而且拿到後露出滿足的開心笑容,真的是最棒的回饋!就連大人都會好奇的看看裡面有多少不同的可愛包裝!💞

也不要說蘋編在浮誇,看看我們的第四代、第五代肉乾職人都愛不釋手呢(💡還有在後面好奇的第六代唷,水粉有發現在哪裡嗎~?💡)

歡迎水粉也露出這麼燦爛的笑容回饋我們啦
#蘋編稱讚過好多次阿信哥的孩子們 #實在有夠可愛

↓來去逛逛↓

相關文章

水根肉乾忙什麼

柚子肉乾-第四集

#柚子肉乾第四集柚子肉乾到底有沒有救啊?繼 #柚子肉乾第三集 後,眾多水粉好奇私訊詢問:『阿信哥是想到要加什麼 […]

2020-08-06

水根肉乾忙什麼

水根肉乾讓我重新認識自己-蘋編

水根肉乾在彰化已有60年的歷史,也有一家門市,但是對於網路行銷這塊,正是處於一個剛起步的狀態,而且相較於我以前待過的職業完全跟網路行銷插不上邊,所以是一個行銷菜鳥,碰上網路行銷經驗零的水根肉乾。

2019-06-28

水根肉乾忙什麼

阿信哥十點十分的溫柔-「生活中的感受往往是最直接的教科書。」

大家好,我是阿信哥 今天想跟大家分享一個我個人生活中的小故事。 我寶貝女兒Nina今年五歲了,五年前我雙手捧著 […]

2020-07-30