選擇超商取貨請看這邊! - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

水根肉乾忙什麼

選擇超商取貨請看這邊!

2021-05-21

親愛的水粉:

為配合中央疫情指揮中心管控,
部分7-11門市已實施「門市關轉」、「調整營業時間」

水根肉乾提醒您
選擇超取的水粉,請務必留意所選門市是否正常服務!造成不便請見諒!

若有訂單相關任何疑問,請私訊我們協助確認您的訂單!
7-11請參考:https://myship.7-11.com.tw/MyShip/NewsList?no=95……

⭐️防疫期間,勤洗手、戴口罩、外出保持社交距離!

防疫必備🌈https://sgh.today/防疫在家不可或缺

相關文章

水根肉乾忙什麼

品牌月,肉乾買2送1

登登登登! 一年一次的品牌月即將來臨? 剛認識水根肉乾的水粉可能會問,什麼是品牌月? 認識水根肉乾的資深水粉, […]

2021-05-04

水根肉乾忙什麼

在家鄉工作,就是我要的幸福

大家好,我是亭萱,在水根肉乾作客服、行政與出貨,大家在網路上訂的水根肉乾,99%是從我手上寄出去的。

2019-07-29

水根肉乾忙什麼

青花椒與紅花椒的差別!

看完了上一篇蘋編介紹青花椒之後,就有水粉好奇的問了~ 那為什麼不使用紅花椒呢?有的~我們也有使用紅花椒喔! 只是青花椒和紅花椒特性不太一樣! 今天蘋編就來淺淺的為大家科普青花椒&紅花椒有哪裡不一樣呢?

2020-10-30