水根肉乾X朝和餅舖 雙職人跨領域合作新品『酥鬆餅』 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

水根內在美

水根肉乾X朝和餅舖 雙職人跨領域合作新品『酥鬆餅』

2022-03-04

標籤: , , ,

水根肉乾2022全新商品『酥鬆餅』強勢登場!

這是一款由水根肉乾與朝和餅舖聯合研發打造的全新商品,朝和餅舖沿襲百年漢餅製餅精神,不僅突破肉鬆餅噎口的狀況,外皮更嚴選紐西蘭無水奶油創造前所未有的奶香千層酥餅皮,肉鬆與餅皮比例恰到好處,酥皮一口咬下,內餡五秒在嘴裡化開,鹹甜滋味包覆,讓鹹食人也欲罷不能的甜點。

一個酥鬆餅就能吃到千層酥x肉鬆餅的絕妙滋味

選用紐西蘭無水奶油及進口麵粉,手工製餅,繁複過程,一層餅皮一層酥皮,打造千層酥皮,只要入口5秒,即可感受到酥脆綿密口感,內餡由水根肉乾提供米其林等級iTQi一星手工現炒香酥肉鬆,更與朝和老師傅共同研發綿密口感,且不口乾的完美配比內餡。

豬肉鬆皆使用彰化永隆牧場「花田喜彘」當日屠宰溫體『胡蘿蔔豬』,均有台灣豬標章,也是吃胡蘿蔔長大的豬隻,通過HACCP 台灣安全農法等多項認證,肉質甘醇,沒有腥味,是許多米其林餐廳指定使用的純正台灣豬肉。

水根肉鬆好吃的秘密

獨家製作工法

硬式書型盒設計,傳達雙品牌跨時代的合作情誼,亦述說著百年製餅手藝與肉乾達人一甲子的傳承精神,猶如翻閱職人歷史書。

|端午傳情|

2022 端午禮盒82折

相關文章

水根內在美 / 關於水根肉乾

綿羊豬肉乾+金箔肉乾 最尊榮的過年禮盒就在水根肉乾

▌2021過年禮盒,水根肉乾準備好了! 過去這一年有點玄有點險,使即將到來的新年格外重要,年關交接這時刻,送一 […]

2021-01-13

水根內在美

水根肉乾「營養肉鬆」榮獲iTQi風味絕佳

2019年,我們飄洋過海來到了比利時,參戰了一場世界級的美食評鑑大會。這是一場國際賽事,要和來自120個國家,將近2000多個品項競爭,還要通過多位不同國籍的米其林主廚的認證後,水根肉乾存活下來了!

2020-03-05

水根內在美

2022端午送禮首選-仲夏祝福・肉香千里

◼︎ 疫情嚴峻的端午,送禮如何送到心坎裡? 想要送禮,又怕這個時間點不便拜訪? > 水根肉乾賞味期更久, […]

2022-05-11