水粉們!我們通過了! 熱騰騰剛送到的 【台灣豬標章證明】 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

水根內在美

水粉們!我們通過了! 熱騰騰剛送到的 【台灣豬標章證明】

2020-12-22

標籤: , ,

水粉們!我們通過了!
熱騰騰剛送到的 #台灣豬標章證明✨
>> https://sgh.today/通過台灣豬標章

阿信哥迫不及待與大家分享這個好消息~
水根肉乾會繼續堅持使用台灣在地單一牧場豬肉,讓各位水粉都能安心選擇。

而且中央畜產會未來會開放『有申請台灣豬標章通過的店家,在地圖上會顯示出來』讓大家都能查詢哪裡有使用台灣豬的店家唷。

水根肉乾全力支持台灣豬,將台灣豬的好與水根肉乾結合,讓更多人知道💪🏻
>> https://sgh.today/通過台灣豬標章

#要吃就吃水根肉乾
#台灣豬

相關文章

水根內在美

水根肉乾「營養肉鬆」榮獲iTQi風味絕佳

2019年,我們飄洋過海來到了比利時,參戰了一場世界級的美食評鑑大會。這是一場國際賽事,要和來自120個國家,將近2000多個品項競爭,還要通過多位不同國籍的米其林主廚的認證後,水根肉乾存活下來了!

2020-03-05

水根內在美

千錘百煉到順口-青花椒肉乾的製程

有一次阿信哥去吃麻辣火鍋,發現一味過去沒有注意過的特殊味道,似乎跟一般辣椒不一樣,略帶檸檬清香,麻感持久,顏色也不是記憶中的紅艷辣椒色,一問之下是花椒,不但讓他胃口大開,還吃到不能停筷,他的職人魂上身,開始去想:這個香味、這個麻感可不可以在水根肉乾中出現?可不可以做出一款麻辣肉乾?

2020-10-21

水根內在美

柚香圓燒——柚子肉乾今秋飄香上市

喜歡在粉專上與水粉互動的阿信哥去年開放提問,當時最多人問的是:水根肉乾什麼時候要推出新品?這一問就問到了阿信哥的心坎裡,其實很想在水根肉乾六十週年推出新作的阿信哥立刻開放許願:什麼口味是大家想吃的呢?

2019-08-16