田中馬十週年,水根肉乾不缺席 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

水根內在美

田中馬十週年,水根肉乾不缺席

2021-10-07

標籤: , , ,

(圖片來源由田中馬拉松官方提供)

相信很多人第一次來到彰化,都是因為這場運動盛事『田中馬拉松』。你也是嗎?

從2012年田中馬的第一聲起跑槍響開始,跑出了台灣人的活力,彰化人的熱情也成了亮點,跑過田中馬的人一定都會說:『田中馬是最澎派的賽事之一。』

(圖片來源由田中馬拉松官方提供)

田中馬總是有滿滿的補給,烤山豬跟炒麵都是基本款,居民們準備的滿漢全席才是真正款待跑者的補給,跑的熱量消耗比不上鄉民為你準備的補給熱量,而且,更巨大的能量,是鄉民們的加油聲,各種熱情的加油聲是每一個參加過田中馬拉松的跑者印象最深刻的事情,這也是為什麼田中馬拉松有個『台版京都馬』的美譽,一樣的在地美景,一樣的純樸小鎮,一樣熱情的居民為地方活動喝采,這就是在地賽事迷人的樣子。

(圖片來源由田中馬拉松官方提供)

今年的田中馬,走入了十週年,卻遇上了疫情動盪的時刻,為了避免群聚活動,官方活動改以線上跑的方式邀請大家一起共襄盛舉田中馬十週年,讓你在各處皆能一起參與十週年盛事。水根肉乾身為彰化在地品牌,當然不二話相挺在地活動,讓跑馬十年不間斷,繼續延續鄉民的熱情,把補給品送達你的所在地,讓跑者可以保持動力,我們也在彰化這裡為各位加油吆喝,希望可以繼續跑向下一個十年。

(圖片來源由田中馬拉松官方提供)

今年,很遺憾我們不能一起跑步,但我們依舊會在彰化起跑,依舊不缺席田中馬拉松,容許我們把加油聲物化成補給送到府給你,讓我們相約明年田中見。

相關文章

水根內在美

千錘百煉到順口-青花椒肉乾的製程

有一次阿信哥去吃麻辣火鍋,發現一味過去沒有注意過的特殊味道,似乎跟一般辣椒不一樣,略帶檸檬清香,麻感持久,顏色也不是記憶中的紅艷辣椒色,一問之下是花椒,不但讓他胃口大開,還吃到不能停筷,他的職人魂上身,開始去想:這個香味、這個麻感可不可以在水根肉乾中出現?可不可以做出一款麻辣肉乾?

2020-10-21

水根內在美

彰化味中秋禮盒,用味蕾帶你巡遊美好彰化

除了頂級肉乾茶禮盒,水根肉乾紮根彰化,積極開發「肉乾不設限,挖掘彰化味」系列,到了中秋當然要推出滿載富饒滋味、 […]

2021-09-03

傳奇聯手

水根內在美

2021 送禮推薦中秋禮盒 中秋獨家限量聯名:彰化60年水根肉乾X百年茶莊王德傳

中秋送禮推薦水根肉乾禮盒 維繫彼此好交情 2021這個中秋特別值得記憶,這是全國三級警戒69天之後,第一個來臨 […]

2021-08-19