金箔肉乾過年禮盒伴手禮 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

水根內在美

2020最閃亮彰化伴手禮:金箔肉乾過年禮盒

2019-12-20

金箔肉乾過年禮盒

水根首創‧獨步全台:金箔肉乾禮盒

又到了要迎接新年的時刻,回顧這一年,腦中不免浮現一些該感謝、該好好招呼的面孔,可能是親朋好友,也可能是客戶伙伴,送一份氣派體面的過年禮盒,是我們台灣人展現人情味的最好方式。

水根肉乾2020全台首創金箔圓燒肉乾禮盒,內容金光閃閃,外裝熠熠生輝,是年節送禮表心意、端出彰化伴手禮的最佳選擇。

金箔肉乾過年禮盒

經典圓燒鑲嵌24K金,華麗度無人能比

應庚子年特別推出的金箔圓燒肉乾,是水根肉乾獨家研發、搶鮮推出的最新產品,市面絕無僅有,天下僅此一家,十一月下旬經濟日報特別作報導,照片才剛曝光,立刻有水粉反應:天啊,好氣派,好適合拿來過年送禮。

是的,金箔肉乾禮盒就是為了被推薦為年節伴手禮而生,其中最吸睛的金箔來自於日本金澤市,金澤已經與金箔劃上等號,全世界只有金澤才能產出那麼纖薄的金箔,每片只有0.12微米。水根肉乾採用的24K金箔被反覆捶打到吹彈可破的地步,依然保有閃閃發亮的特質,服貼在肉乾上散發出來的光澤特別迷人。

製作金箔肉乾是一門技術活,只能使用木夾子,也只有水根肉乾手把手培養起來的師傅做得到。師傅不但手藝要精巧,更要在關鍵時刻屏住呼吸,食用金箔珍貴無比,稍一有風就會飄走,師傅要像珠寶匠一樣聚精會神,用木夾將金箔慢慢攤平,鑲嵌到天然食材手工現作的圓燒肉乾上,一片一片耐心貼好,再送進烤箱。

烤出來的金箔肉乾讓人眼睛為之一亮,看過的都說讚,因手工製作耗時費工,師傅傾力製作限量一萬包,售完就停。

金箔肉乾過年禮盒

專屬設計 質感包裝 體面高貴送禮最宜

2020是庚子年,「庚」是金,「子」是鼠,所以說2020是庚子金鼠年,年節加碼設計力,金箔肉乾配有專屬的質感吊卡,禮盒版內含三包金箔圓燒肉乾,外盒藍底燙金,特聘設計師量身打造「庚子金鼠年特殊腰封」,只用在這款特別推薦的過年禮盒。藍底低調,燙金奢華,金箔肉乾對上金箔腰封,過年禮盒從裡尊貴到外,讓送禮的你超級有面子。

如此別出心裁的禮盒,可不能在拆開時隱姓埋名,不為人知。為了讓親友客戶在第一時間感受到送禮的用心,水根肉乾特別推出客製服務,預購100盒以上可隨過年禮盒附上要給對方的祝福小卡,讓你的用心在對方嘖嘖稱讚時被看見,在驚喜討論時被記住。小卡內文可依需求更改,讓給出去的祝福句句都貼心。

金箔肉乾過年禮盒

尊榮禮遇,高貴不貴,輕奢送禮就選它

年終送禮,共迎來年,其實是將累積一年的心意化為實際行動,市面上過年禮盒琳瑯滿目,看來看去新意不多,要超群出眾就選水根金箔肉乾禮盒。

含金量有多純,心意就有多真,水根肉乾瞭解你的需求,以全台首創、獨家推出的24K金箔肉乾過年禮盒相呼應。黃金是身份的象徵,寓意吉祥如意,金箔肉乾禮盒讓公司送禮最體面,個人送禮最大器,保證收禮的人倍感尊榮,如此高貴的選擇只要輕奢不貴的花費,就可表達心意無限,水根肉乾要讓收到這份禮的人在驚喜之餘,加倍感到受重視,收到它就知道「我在你的心裡很重要」。

今年過年送禮,就選裡子面子都周到的水根肉乾金箔圓燒禮盒。

↓來去逛逛↓

相關文章

水根內在美

柚香圓燒——柚子肉乾今秋飄香上市

喜歡在粉專上與水粉互動的阿信哥去年開放提問,當時最多人問的是:水根肉乾什麼時候要推出新品?這一問就問到了阿信哥的心坎裡,其實很想在水根肉乾六十週年推出新作的阿信哥立刻開放許願:什麼口味是大家想吃的呢?

2019-08-16

水根內在美

水根肉乾中秋限定禮盒:柚遇見秋 柚子肉乾

中秋節大家常吃的烤肉與必吃的月餅,熱量、脂肪、蛋白質都比較高,口味也重複,水根肉乾今秋推出的柚香圓燒肉乾獨到創新、市面少見,不但美味,還可以刷新食感體驗,自己吃滿意,帶出去送禮絕對引起話題、得到好評。

2019-08-16

水根內在美

第一代水根包v.s.第二代水根包

古早味水根包:台灣人共同的記憶 四、五○年代,台灣曾風靡過一陣子「廣告袋」,很多人有印象是曾經看長輩提過,農夫 […]

2019-12-20