2021 送禮推薦中秋禮盒 中秋獨家限量聯名:彰化60年水根肉乾X百年茶莊王德傳 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

水根內在美

2021 送禮推薦中秋禮盒 中秋獨家限量聯名:彰化60年水根肉乾X百年茶莊王德傳

2021-08-19

標籤: , , , , ,

傳奇聯手

中秋送禮推薦水根肉乾禮盒 維繫彼此好交情

2021這個中秋特別值得記憶,這是全國三級警戒69天之後,第一個來臨的重大節日,原本就象徵著歡樂與團聚。在漫長的69天裡,親朋好友無法相聚、公事私務無法拜訪,我們跟一起並肩前進的朋友變得生疏,要重新維繫彼此的交情,送出一份優質表心意的中秋好禮絕對省不得。

水根肉乾接收到大家的需求了!

頂級肉乾茶禮盒: 彰化60年水根肉乾 × 百年茶莊王德傳 最強聯名在這裡

一直以來,水粉向阿信哥許願,想要價值感再往上跳的頂級中秋禮盒,追求更高端的質感,更上乘的品味,最重要的是,在送出去的時候面上要有光,能代表心意,因為至親好友太重要。

也是因為彰化60年水根肉乾這幾年屢次推出新產品,每一款都得到爆棚的好評,讓水粉對水根肉乾阿信哥的味蕾與品味充滿信心。當然,阿信哥也沒有讓大家失望,經過一年尋尋覓覓到處查訪,終於為水根肉乾物色到了2021中秋禮盒最強聯名品牌:

王德傳百年茶莊

頂級肉乾茶禮盒

千年茶香新文化百年茶莊王德傳 水根肉乾中秋獨家聯名

說到百年茶莊王德傳,大家腦海裡是不是馬上浮現出一整面排列著大紅茶罐的牆面,帶有復古氣息,色彩既鮮明,畫面又搶眼?

沒錯,就是那個王德傳。

創立於1862年的王德傳茶莊,最初在台南開業,2002年品牌化之後,拓展到台北設立總店,隨後到台北101、誠品、Sogo、新光三越等百貨商場設櫃,接著進軍上海,開設多家分店,現在在日本、香港也能見到大紅茶罐排排站的場面。

關注時尚、重視品味的水粉可能也想起來了,2016年百年茶莊王德傳與知名國際精品品牌展開品牌合作,由王德傳茶莊主理人王俊欽擔任策劃。

這些經歷說來顯赫,之所以貼緊時代脈動,是因為王德傳百年茶莊奠基於重現百年前的傳統製茶工藝,在為茶文化賦予新意的同時,依然順應台灣茶樹的特性,配合台灣風土等條件,堅持以古法製茶一心不二,就算傳承到了第五代,依然初心不改,以烘焙製作「澄甘涼喉」的經典台灣烏龍茶為使命。

在瞭解這世代傳承、綿延百年的家族故事之後,心有戚戚焉的阿信哥肯定,水根肉乾與王德傳茶莊的理念契合,於是積極促成這次聯名。

茶配詩

百年茶莊王德傳招牌 頂級肉乾茶禮盒要角:安尚烏龍

台灣烏龍茶本來就是世界一流,也是王德傳經營百年茶莊的口碑之作,尤其是生客入門、熟客回流,經典必買的「安尚烏龍」。

烏龍茶製作不易,要經過十幾道工序,才能透過製茶工藝將台灣茶樹的特質表現出來。王德傳百年茶莊與南投名間鄉茶農契作,以友善環境、不施農藥化肥的自然農法培育茶樹,只摘取初萌的芽葉與嫩梗,經中度發酵、中度烘焙至30~35%——這是百年茶莊王德傳獨門的製茶技法「安尚」,傳自清朝末年百年茶莊王德傳第一代,以古法呈現出果香馥郁、花香盈滿的特質,喝起來澄甘涼喉,豐潤甜醇。

這品安尚烏龍,就是阿信哥指定為2021中秋頂級肉乾茶禮盒的要角。

水根肉乾鹹香 王德傳安尚烏龍澄甘肉乾茶禮盒絕配

而水根肉乾這邊,究竟是哪種口味的肉乾入選為肉乾茶禮盒的陣容呢?

經過我們試吃評比票選後,一致推薦黑胡椒豬肉乾蒜一口豬肉乾最速配。

當水根肉乾與王德傳安尚烏龍在口腔中相遇,兩者的特質同時被激化,先入口黑胡椒豬肉乾,再喝一口安尚烏龍,可以感覺到黑胡椒香氣在鼻腔炸開,辛辣感跳脫出來,更為明顯,蒜一口豬肉乾也是如此,透過安尚烏龍的催化,蒜香縈繞在嘴巴裡,還原度飆升,而水根肉乾的鹹香則讓安尚烏龍的澄甘涼喉完全體現,清楚勾勒出尾韻的花香氣

息與甘甜滋味,簡直完美。

西窗盈滿月,思鄉情意深         以方圓紅肉,佐浮金茶湯   一品圓滿中秋

先前提到2021中秋特別值得記憶,經過漫長時間不得相見,送摯友一份蘊含深厚情意的中秋禮盒,把原本的好交情拉回來非常重要,60年老店水根肉乾×百年茶莊王德傳-頂級肉乾茶禮盒絕對能讓親友客戶、往來對象感受到滿滿的祝福。

推出這款頂級肉乾茶禮盒,水根肉乾無疑是自慢的,自慢的點不僅在於本次聯名王德傳乃茶中精品,更因為安尚烏龍與水根肉乾搭在一起非常對味,再一次肯定了水根肉乾一直以來堅持的職人手作食材精選的精神。

2021佳節偕親友客戶感受圓滿中秋,請務必品嚐方圓美味,佐浮金茶湯,60年老店水根肉乾×百年茶莊王德傳頂級肉乾茶禮盒,中秋獨家高級聯名,當然是限量,現正發售中。

今年這個中秋禮,不管是報聲平安,還是表達祝福,都是一定要送的啦!水根肉乾中秋禮盒聯名百年茶莊王德傳、百年醬油廠新和春、米其林餐廳指定永隆牧場、榮獲農業界奧斯卡獎福華牧場共同推出,強牌聯手,精銳盡出,送禮不選水根肉乾還能選誰?

↓來去逛逛↓

相關文章
王德傳

水根內在美

人物專訪 |茶的傳人 王俊欽 |ft.王德傳百年茶莊

午後,我們與茶有約。 夏日午後雷陣雨傾倒而下,我們慌張忙亂地趕緊進屋裡赴約,拉開日式木門,映入眼前的畫面立刻讓 […]

2021-08-31

水根內在美 / 關於水根肉乾

水根肉乾×新和春百年醬油廠聯名打造中秋最強炭烤肉乾

水根肉乾中秋新口味-炭烤煙燻台味醬燒肉乾重磅登場 年初阿信哥就承諾水粉,2021水根肉乾會與更多優質的在地品牌 […]

2021-07-14

茶與肉乾

水根內在美

關於傳承的力量與創新的融合

『一口好肉,一口好茶。』看似簡單的背後,藏了兩個品牌百年的堅持。 相信喝過王德傳茶莊的茶,都會懂的『澄甘涼喉』 […]

2021-09-03