水根肉乾中秋限定禮盒:柚遇見秋 柚子肉乾 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

阿信哥專欄

水根肉乾中秋限定禮盒:柚遇見秋 柚子肉乾

2019-08-16

標籤: ,

中秋送禮首重送進心坎裡

現代人生活繁忙,時間被手邊各種事務切得零碎,儘管感情再好,也不見得常有時間見面,藉著佳節來臨到親朋好友家走走,聯絡感情,帶個喜歡的東西去分享,是中秋節一定要做的事。

不過,送禮要送到心坎裡實在不容易,尤其是在大家都送禮的情況下,要別出心裁才能讓人印象深刻,根據2018年Yes123職場情報站調查顯示,常見的柚子、傳統月餅禮盒比較不受期待,在上班族最希望收到的中秋禮品中,「甜點或餅乾、零嘴禮盒」以超過3成的比例風光進榜,而水根肉乾就是這一類。

專家推薦民眾肯定:彰化伴手禮水根肉乾

果香入味、口感輕盈、柔嫩Q彈的水乾肉乾能滿足現代人對小鹹點的胃口,因此水根肉乾也曾獲選為2018彰化金好禮伴手禮。

記得甄選那天,太陽大得不得了,活動辦在鹿港公會堂廣場,阿信哥、蘋編、小幫手集體出動。肉乾本來就是完成品,打開包裝就可以吃,可是阿信哥為了讓大家體驗食材天然的水根肉乾可以有多香,特地帶了電烤爐,現場回烤圓燒豬肉乾跟條子肉乾給大家試吃。

肉乾回烤果然香傳千里,聞香而來的朋友大排長龍,就算熱也甘願一手拿冷飲、一手搖扇子等待。蘋編後來回憶那一天,只記得很熱很熱,衣服都濕透了,實在很想閃去一邊躲太陽,可是看到那麼多人在排隊,不忍心讓大家失望。阿信哥任勞任怨,一直翻動肉乾,認真回烤,蘋編大聲招呼,不斷發送,大家吃完後跑過來說「謝謝!你們的肉乾好好吃~」的表情讓兩人永遠難忘,再辛苦也值得了。

這場甄選活動不但有專家評選,還有民眾投票,加總計分後,在專家肯定、大家支持之下,水根肉乾榮獲2018彰化伴手禮的殊榮,再次肯定了水根肉乾是送給親朋好友的最佳選擇,既能代表彰化又可傳達心意。

獨到口味、秋節限定:柚香圓燒肉乾

身為彰化推薦伴手禮,這次中秋禮盒推薦口味,同時也是為了慶祝水根肉乾六十週年而特別研發的新口味:柚香圓燒肉乾,顧名思義,就是柚子口味的肉乾。

說到柚香圓燒肉乾,團隊就捏一把冷汗,這款耗時將近兩年,歷經多次失敗才挑戰成功的柚子肉乾,一直研發到中秋檔期推出前的最後一刻才完成,因為追求完美的阿信哥為了滿足水粉期待,決心做出最好吃的版本,不但要有圓燒肉乾原本厚實富有彈性的口感,也要充滿柚子特有的清新氣味。

中秋節大家常吃的烤肉與必吃的月餅,熱量、脂肪、蛋白質都比較高,口味也重複,水根肉乾今秋推出的柚香圓燒肉乾獨到創新、市面少見,不但美味,還可以刷新食感體驗,自己吃滿意,帶出去送禮絕對引起話題、得到好評。

柚遇見秋禮盒:質感包裝 口味雋永 裡外兼顧

因應六十週年紀念,今年的中秋禮盒上蓋選用質感非凡的深藍色調,表面做了燙金處理,上封的腰帶是為了中秋禮盒設計的粉彩插畫,以玉兔呼應月圓人團圓的中秋時節,造型可愛,拉近人與人之間的距離。禮盒內容可自由搭配,最推薦的中秋組合「柚遇見秋」包含柚香圓燒肉乾、檸檬圓燒肉乾、原味圓燒肉乾,三款錢幣造型的肉乾象徵圓圓滿滿,柚香清新、檸檬爽口、原味經典,三種口味一次滿足。

今年中秋拜訪親友、聯繫感情,想帶上最不一樣的伴手好禮,優質選擇就是水根肉乾柚遇見秋禮盒。

相關文章

阿信哥專欄

柚香圓燒——柚子肉乾今秋飄香上市

喜歡在粉專上與水粉互動的阿信哥去年開放提問,當時最多人問的是:水根肉乾什麼時候要推出新品?這一問就問到了阿信哥的心坎裡,其實很想在水根肉乾六十週年推出新作的阿信哥立刻開放許願:什麼口味是大家想吃的呢?

2019-08-16

阿信哥專欄

水根肉乾讓我重新認識自己-蘋編

水根肉乾在彰化已有60年的歷史,也有一家門市,但是對於網路行銷這塊,正是處於一個剛起步的狀態,而且相較於我以前待過的職業完全跟網路行銷插不上邊,所以是一個行銷菜鳥,碰上網路行銷經驗零的水根肉乾。

2019-06-28

阿信哥專欄

在家鄉工作,就是我要的幸福

大家好,我是亭萱,在水根肉乾作客服、行政與出貨,大家在網路上訂的水根肉乾,99%是從我手上寄出去的。

2019-07-29