像喵的母老虎killy的地盤|水根肉乾傳遞幸福,美味滿載的傳統好味道-防疫在家的好良伴,送禮自用的首選美食 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

網路名人推薦

像喵的母老虎killy的地盤|水根肉乾傳遞幸福,美味滿載的傳統好味道-防疫在家的好良伴,送禮自用的首選美食

2020-06-12

標籤: , , , , ,

以下由像喵的母老虎killy的地盤提供心得分享:

前陣子朋友從彰化回來買了彰化名產給我當伴手禮!就是壯壯推薦肉乾組的那個水根肉乾!國光女神、兄弟象啦啦隊隊長壯壯都大推過他們家的肉乾喔!

天阿!好懷年的古味啊!古早味肉乾就是好吃!我朋友太懂我了!

水根肉乾已經是彰化在地60年老店了!60年水根肉乾堅持以手作取代機器每天現做的新鮮肉乾,遵循創始的古法製作!傳統美味一直流傳至今的60年職人手作肉乾!

水根肉乾美味的秘密是用最傳統的竹笞!竹笞上薄薄一層油細細烘烤預熱竹片的毛細孔會打開吸附油脂!讓肉乾在竹笞上因為竹預熱吸收油脂冷卻鎖住油脂的特性,肉乾才這麼將將好不會過於油膩!

獨家兩段式烘烤技術讓肉乾留住肉汁天然肉香味兒,使用天然素材調味,無添加嫩精及香精就能呈現出肉質的自然鮮美!是很多人從小吃到大的傳統美味古早味零食!

近年來添加新的元素讓水根肉乾的品質又豐富了不少!像這款水根咔啦肉紙,薄脆可口老少咸宜!

吃起來爽脆~滿滿杏仁碎片配上肉片香氣酥脆口感很容易圈粉小朋友!我鵝子XDXD已經吃到忘我惹!

不用出門在家同樂的小零嘴非水根咔啦肉紙莫屬了!

去外公外婆家表演愛的餵食秀,老小都吃得很開心!

而這款水根圓燒肉乾是我的最愛~他有檸檬口味跟原味的唷!小包裝好攜帶

單包單包的小包裝方便外出攜帶與隨時分享

圓圓的好可愛~單一包裝大小厚度隨身攜帶都非常剛好!檸檬味的我特別喜歡~也是水根肉乾最暢銷的一款口味了!新鮮檸檬汁和現刨檸檬皮,充滿果香滋味的豬肉乾真的很擄獲少女的心啊!!吃起來有戀愛的港絕~~

祖孫小劇場之外公這個我可能不能送你~~因為這是馬麻的最愛XDXD

小包裝透明袋上好多可愛的標語~~每個都讓人會心一笑看了心情好好~~吃了心情更好!

因為以前上班最常做的事情就是偷吃零食XDXD所以對這句非常有感!

不管什麼時候帶著水根園燒肉乾感覺就是潮,外出旅遊的良伴、上班的療癒小零嘴,追劇熬夜的唰嘴零食,任何時候水根圓燒肉乾的出現都超適合的啊!小包裝豬肉乾就是方便吃、方便帶、方便無時無刻的陪伴

唰嘴零食推薦條子豬肉乾(原味)也是熱賣暢銷主打商品之一,長條狀的肉乾方便拿取,在上班的時候想偷偷來點唰嘴零食放鬆一夏吃這個最好!不像餅乾會發出喀喀聲響被同事或主管發現你在偷吃!

一次一條慢慢咀嚼讓嘴饞得到救贖!這款豬肉乾條完全無添加香精,使用60年古法調製的醬汁醃製而成,越嚼越香這跟一般添加化學香精調味的完全不能相比啊!

吃著肉條鞭泡一壺茶慢慢品嚐完全就是超級享受的下午茶點心TIME

非常推薦條子豬肉乾給上班宵夜容易嘴饞的你妳你妳~~這真的很刷嘴!

美味不用出門,壯壯推薦古製法傳統美味肉乾就是水根肉乾!喜歡肉乾的你絕對要試試喔!吃過水根肉乾你才能知道什麼是美味的肉乾!

▶︎https://sgh.today/killy推薦

出處:https://killy1009.pixnet.net/blog/post/478099967

↓來去逛逛↓

相關文章

網路名人推薦

Teatea的手帳|防疫期間這小包裝很適合帶出門當點心 拿的時候很方便 也衛生!

以下為Teatea(IG:eating_holic)的心得分享: 彰化的六十年老店 #水根肉乾出的新 […]

2020-06-12

網路名人推薦

鏞鏞甫甫的親子部落格|60年老字號❤【水根肉乾】真的好好吃 |在家防疫吃這個超棒

以下為鏞鏞甫甫的親子部落格分享心得: 60年老字號❤【水根肉乾】真的好好吃 #在家防疫吃這個超棒綿軟 […]

2020-06-12

網路名人推薦

雨立今=霠|【新鮮試】彰化名產/彰化伴手禮:水根肉乾好好吃!60年老店,每日現烤現做,台灣古早味零食推薦。(台灣必買/彰化必買/團購美食/送禮推薦)

以下由雨立今=霠提供心得分享: 大家喜歡吃肉乾、肉紙、肉條這類的食物嗎?我個人真的非常愛耶!我覺得肉乾或肉紙真 […]

2020-07-03