千千小芋頭|【宅配】彰化必買的古早味零食,60年職人手作肉乾-水根肉乾,加班.宵夜.旅行.看電影的好伙伴/古早味零食推薦/彰化伴手禮老店 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

網路名人推薦

千千小芋頭|【宅配】彰化必買的古早味零食,60年職人手作肉乾-水根肉乾,加班.宵夜.旅行.看電影的好伙伴/古早味零食推薦/彰化伴手禮老店

2020-06-12

標籤: , , , , ,

以下由千千小芋頭提供心得分享:

看看瀅瀅這甜死人不嚐命的笑容,簡直壓倒性完勝水根肉乾代言人-前兄弟象啦啦隊長壯壯。

那個…要不要乾脆換個代言人?

謎之音:這個媽媽哪來的自信XD

話說~和千千媽咪一樣喜歡吃古早味零食的冰友們,水根肉乾,還真的很不錯吃耶!

水根肉乾不只有一般常看到的分享包,還推出輕巧好攜帶的2020迷你隨行包,在防疫期間,不只方便分享,小包裝方便吃不沾手又衛生。

彰化當地人對【水根肉乾】不陌生,位於彰化市的民權市場,由邱水根先生於 823 砲戰期間創立,經營至今已經有 60 年的歷史,主要販售肉乾。

水根肉乾的肉乾特色就是每天現作的肉乾,堅持以手作取代機械的手法製作,並融入古法製作,使用讓肉乾不油膩的竹笞製作及兩段式烘烤,採用自然調味不添加香精、嫩精,讓肉乾呈現最原始的古早味肉乾。

先分享新品小包裝豬肉乾【水根肉乾】迷你隨行包 / 70g

隨行包圓燒豬肉乾有檸檬和原味兩種口味

圓燒豬肉乾

當打開包裝後發現!

實~在~太~可~愛~了~(扭)

每個小包裝上都有七種不同文字造型!

你是上班族嗎?

看到"讓你上班偷吃"是不是很有共嗚啊?ㄎㄎ

檸檬圓燒豬肉乾(隨行包)是第三代職人-邱信翰(阿信哥)所研發出的新口味肉乾,不僅外型創新,也是最暢銷的人氣口味!

瀅瀅研究著包裝上的字

我:寶貝~妳喜歡哪個包裝上的字?

瀅瀅立馬拿給我看,讓我忍不住笑了出來。

好啦!媽咪准你現在就吃

超可愛的圓型肉乾,聞著誘人的香氣,忍不住咬一口

哇嗚!

這是千千媽咪喜歡的口感,軟嫩有嚼勁,一點兒也不乾柴,很有啾西!

水根肉乾己經有60年歷史,嚴選溫體豬肉製作,不添加香精,創新突破,不僅有東方不敗款-原味,還研發出檸檬口味豬肉乾,加入新鮮檸檬汁和現刨檸檬皮,利用檸檬皮帶出檸檬的香氣。

吃起來香嫩多汁,香氣在口中滋意綻放著,讓人著魔般意猶未盡一口接一口。

入口不只有豬肉的鮮香還有清爽的檸檬清香,超好吃。

水根肉乾到底有多誘人?

讓瀅瀅邊吃邊尖叫……

原來是小鳥也禁不起誘惑聞香而來,虎視眈眈的看著瀅瀅手上的肉乾!

【水根肉乾】還有熱賣暢銷主打商品之一

條子豬肉乾-原味(分享包)/160g

 看到條子,此條子非彼條子唷!XD

條子豬肉乾顧名思義就是走麻豆路線。

長條狀的肉乾,拿取時非常方便。

長條狀設計,上班或看電影,都超方便。

條子豬肉乾無添加香精,運用60年古法調味醬汁醃製。

果然!美味無極限!

細細咀嚼,口腔中散發的迷人豬肉香。

雖名為肉乾但卻很有啾西,肉汁與醬汁在口腔裡合而為一,肉質鮮甜層次感,讓人忍不住一口接一口。

問我好不好吃?

看瀅瀅的表情就知道囉!

而【水根肉乾】另一款超夯的咔啦肉紙絶對不容錯過。

官網裡寫到「最貼近舌尖的美味,脆到另人髮指的口感」。

心裡忍不住os:有這麼誇張嗎?

當一口咬下時,完全能體會到,什麼是「最貼近舌尖的美味,脆到另人髮指的口感」了!

話說,這肉紙還真的超薄,薄薄一片幾乎忘了它的存在(我是說肉紙啦)

有多薄? 

(台語)架~尼~啵~

偶滴媽媽咪!口感太銷魂,太爽脆!

酥脆口感,肉香與杏仁香在口中擴散開來…..美味啊!!!

這款非常適合年長者和小朋友。

美味肉乾哪兒買?

水根肉乾

出處:https://dale1128.pixnet.net/blog/post/49390662

↓來去逛逛↓

相關文章

網路名人推薦

Minny0413脆餅⎮彰化知名品牌水根肉乾推出肉乾界的愛馬仕-輕奢品味組”全台第一款麻辣肉乾-青花椒肉乾”特殊麻辣口味一片就能感受到麻辣鍋的口感!

以下由Minny0413脆餅提供心得分享: 從小到大我最愛吃的零嘴就是肉乾啦!!!這次開箱的水根肉乾,是有著6 […]

2020-12-09

網路名人推薦

兔貝比的菲比尋嚐|水根肉乾 60年台灣職人手作肉乾肉鬆 世界級認證的美味!網路團購伴手禮NO.1 防疫囤糧必備!

以下由兔貝比的菲比尋嚐提供心得分享: 『水根肉乾』是一家來由彰化市的60年老店 店內所販售的肉乾,傳承古法職人 […]

2020-06-12

網路名人推薦

揪食。愛玩|彰化 / 宅配-水根肉乾|嘴停不下來!遵循古法堅持品質,咔啦肉紙、豬肉乾隨身包、條子豬肉乾,成為彰化人氣伴手禮

以下由揪食。愛玩提供心得分享: 嚼嚼嚼!最近宅在家的機會變多了,看劇的時間也變多!然後嘴饞的時間也變更多!!! […]

2020-06-12