希遊記|一起來跑田中馬拉松!水根肉乾X田中馬限量能量包-最好吃彰化伴手禮・60年職人手作肉乾品牌挺彰化 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

網路名人推薦

希遊記|一起來跑田中馬拉松!水根肉乾X田中馬限量能量包-最好吃彰化伴手禮・60年職人手作肉乾品牌挺彰化

2021-11-09

標籤: , ,

原文網址:https://silviathetraveler.com/shui-gen-jerky/

田中馬號稱是全台最澎湃、鄉親最熱情的馬拉松活動,今年已經10週年了!沒想到遇上疫情,取消了實體活動,改以線上跑的方式讓大家一起共襄盛舉!水根肉乾身為彰化在地的60年伴手禮老店,當然也要力挺在地活動,實際贊助選手完賽禮,除了超澎湃能量補給禮包,田中馬線上跑還不用報名費喔!太太我就想邀你和我一起來跑田中馬啦!『希』望明年跑出國!

2021田中馬拉松十週年了!

每年報名總是秒殺的田中馬,太太我還真是沒報名成功過!今年才發現,田中馬竟然咻一下,已經10週年了啊!時光果然飛逝!

跑者們口中的田中馬,總是有滿滿的補給,居民們自己準備的滿漢全席讓跑者,一路吃到尾,跑的熱量消耗遠比不上補給熱量!更令人熱血的能量,是鄉民們的加油聲,各種熱情的加油聲是每一個參加過田中馬拉松的跑者印象最深刻的事情,太太我也好想參加啊!

(圖片來源由田中馬拉松官方提供)

不過,今年有線上馬拉松喔!原來是因為遇上疫情動盪,之前情況不明朗的情況下,為了避免群聚活動,田中馬官方決定取消實體馬拉松活動,改為線上跑的方式,要大家絕對不能錯過田中馬十週年活動!我們雖然無法一起奔跑,但我們可以更自由的奔跑!

一起加入田中馬線上跑!免報名 免費用 免抽籤

2021田中馬主要分為【熱情參與組】線上跑 和【2022保障公益選手組】,可惡的是太太我根本錯過這2022田中馬的保障組別(已經在9/20前繳費報名完成),有超讚的選手紀念物啊!

不過,錯過報名也沒關係!【熱情參與組】的線上跑是免費報名喔!甚至不用報名!他的活動很有趣,當然要參加!還要邀你們一起加入我的隊伍,在11月任何時間任何地點跑步,一起累積里程,我們為自己的健康而跑,也為地球環境而跑,一起參與這場盛會!

田中馬線上跑 熱情參與組

活動日期  :2021/11/01~11/30

活動地點:地球任何一個地方

活動報名:不用

活動費用:免費

線上跑活動(一):跑護台灣、跑步捐米

全部參與選手,大家一起跑步累積至4000公里,田中馬就捐出4000台斤白米,要向我們的防疫英雄致敬,為他們加油打氣!

田中馬第一屆參與人數約4000人,那麼就以4000作為達標回饋的標準,同時也紀念第一屆的田中馬拉松!

線上跑活動(二):挑戰160000公里、種樹愛地球

只要你完賽40公里,就能用個人名義認養一棵樹,為環境加油!主辦單位期待達到160000公里,就等同於為台灣種下4000棵樹,超有意義!

田中馬每年報名人數大約16000位,要期許田中馬的下一個10年,當然就設定了16萬公里的挑戰距離啦!

田中馬線上跑手把手教學

11/01活動開始,前往主會場上傳路跑記錄

活動主會場網址:https://irunner.biji.co/track/1182

若是第一次上傳,會引導你輸入資料,註冊會員,以後就隨時可以登入了。

輸入暱稱,是否加入隊伍

加入隊伍,其實就是一起累積成績啦!大家一起跑更有動力,就會跑更多喔!加入太太的隊伍吧!【『希』望明年跑出國】我就希望一直跑、一直跑,到明年就能到國外去跑馬拉松啦!

你當然也可以選擇不要加入隊伍,自己努力累積公里數喔!

資料一但送出,就不得再更改囉!

上傳紀錄,可以分次上傳

系統可以串連Garmin / MapMyRun 的app,直接追蹤紀錄。
如果是其他的運動app,例如我使用的是「Runkeeper」,有人或許使用的是Nike Run Club…等,就手動上傳含有里程數、日期的數據畫面,他們會人工審查,還蠻快的!大約1~2小時就會登錄成績了!

上傳數據成功後可得到:

澎湃完賽禮包(上傳後會得到兌換碼,到時候只要到田中馬EXPO下定,自付200元物流費,就能得到大禮包!)

光榮影音和成績證書

隨時關注田中線上馬賽況

看看你的各項賽況數據!總里程、採米量,還能線上加油打氣!一起玩,一起玩啦!

太太的『田中馬線上跑』運動計劃

生個孩子就體力全失,砍掉重練,眼前的生活又這麼忙,怎麼運動是嗎?其實,每週只要跑2~3 天,每次5公里以上,一個月下來,絕對會累積一場全馬的距離啊!期待我們一起來跑跑、跑出健康,跑出從前的體力吧!

田中馬官方網站:https://www.tianzhongmarathon.com/

詳細說明和最新資訊都在這裡,別錯過囉!

好康報給你!水根肉乾加碼回饋『限定聯名免運組』

「水根肉乾」是彰化在地60年的手作肉乾老字號,超過半個世紀以來,只用絕佳好味道圈粉!在地品牌要相挺在地活動,「水根肉乾」熱情贊助選手的完賽禮和能量補給包,同時也推出「2021田中馬聯名限定組」,讓大家輕鬆入手職人手作肉乾!

「水根肉乾」傳承了三代,不變的還是對肉乾製作的堅持:他們選用台灣豬標章認證的純正豬肉,每天現做的手工肉乾,遵循古法製作,使用天然的醬汁調香入味,絕不添加嫩精和香精,嚴格遵守食品安全,讓每一口肉乾吃進嘴裡都是清爽健康,絕對不會有加入香氣那樣強烈不自然的香氣!

  水根肉乾好吃的豬肉秘密  

選用台灣純正豬肉:水根肉乾的豬肉都用彰化永隆牧場「花田喜彘」台灣豬標章的「胡蘿蔔豬肉」,肉質甘甜,沒有腥味,還通過HACCP台灣安全農法等多項認證,也是很多米其林餐廳指定使用的台灣豬肉喔!

這回出門露營,順手帶出門分享給大家吃,台灣人喜歡不說,連討厭永遠很甜的台灣肉乾的 小麥哥 都說:「嗯!這個不錯,不會那麼死甜!」然後他瞬間就把那包全嗑光了!!!

【水根肉乾X田中馬】限定聯名免運組

田中馬限定檸檬圓燒輕巧包+檸檬圓燒輕奢禮盒+原味圓燒隨行包

購買資訊:https://sgh.today/Silvia水根挺田中馬 

水根肉乾挺在地,這次特別推出的田中馬聯名限定組合內含兩種口味肉乾:

檸檬圓燒豬肉乾

聽說這檸檬圓燒豬肉乾一直是賣得最好的人氣王!由第三代職人-邱信翰(阿信哥)研發出的新口味,加入新鮮檸檬汁和檸檬皮的肉乾,吃下去先是感覺微微果酸,接著肉乾原味的甘甜出現,最後滿嘴有檸檬的清香!

這次田中馬限定包裝,還有50元的折扣碼,越買越划算了!

原味圓燒肉乾隨行包

最經典自然的原味,以中藥醃製來襯托台灣豬肉的甘甜,水根肉乾的獨家兩段式烘烤技術,則可以保留豬肉纖維,讓擁有一定厚度的肉乾,吃下去軟嫩又不乾澀,香氣滿溢卻是爽口不油膩!

隨行包特別採用單一包裝,就是方便我們戶外活動時候攜帶,可以隨時補充能量!每個包裝上還設計了「給你帶出門吃」、「要你跟他一起吃」和「求你不要放太久吃」的字樣,超級可愛!

圓燒肉乾輕奢禮盒

這次水根肉乾還特別給我們品嚐全台第一款「青花椒」口味肉乾!若說檸檬圓燒豬肉乾帶來滿嘴檸檬清香,青花椒園燒肉乾就是給你香麻卻不辣的味蕾體驗!一入口的香氣直逼鼻腔,稍後舌尖開始感覺酥麻,最後還有淡淡萊姆香氣留在口中,真有吃了花椒麻辣火鍋一般的感覺,連我不敢吃辣的人都覺得好好吃,一口接一口停不下來!

原來這花椒來自花椒之鄉的高等級江津九葉青花椒,顆粒大、含籽少所以比較不苦澀,反之是清香帶麻,風味迷人,再佐以大紅袍、二荊條辣椒及朝天椒用細碎顆粒及細粉秘製,使肉乾味道香麻不辣,真的很特別!

輕奢禮盒的包裝也很吸睛!和一般傳統風格的肉乾包裝不同,走的是精品質感,用食材彩繪圖像結合了大膽撞色的包裝,裡頭包裝也是單片擺放在玫瑰金的禮盒內,帶了那麼點奢華感,這拿來送禮超體面啊!

以上整組肉乾原價是909元,田中馬活動期間特價699元,直接免運送到你家,的確划算!

田中馬限定組合

田中能量包

相關文章

網路名人推薦

周花花,甲飽沒︱【彰化伴手禮】水根肉乾 ⾦沙鹹蛋⿈⾁乾 越嚼越香超涮嘴!

以下由周花花,甲飽沒提供心得分享: 彰化市場內在地深耕60年的《水根肉乾》,是許多網友推薦的彰化伴手禮 傳承至 […]

2021-05-21

網路名人推薦

ifunny艾方妮⎮ 過年禮盒 | 水根肉乾 x 花田喜彘獨家聯名-台灣豬標章

以下由ifunny艾方妮提供心得分享: 水根肉乾是彰化60年老店,是最多網友評論:過年最想收到的頂級肉乾禮盒。 […]

2021-01-15

網路名人推薦

別讓一姐不開心|網路美食|防疫期間動動手指頭,就能吃到連彰化在地人都推薦的60年手工肉乾:「水根肉乾」,推薦得獎的「營養肉鬆」跟 檸檬圓燒肉乾

以下由別讓一姐不開心提供心得分享: 防疫期間動動手指頭,就能吃到連彰化在地人都推薦的60年手工肉乾:「水根肉乾 […]

2020-06-12