柳幼幼的懶洋洋廢媳日記|現在我們家都是不必要就不往外跑,所以當然房間內也準備了很多戰備糧食|水根肉乾就是咱家最近的必備美食! - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

網路名人推薦

柳幼幼的懶洋洋廢媳日記|現在我們家都是不必要就不往外跑,所以當然房間內也準備了很多戰備糧食|水根肉乾就是咱家最近的必備美食!

2020-06-12

標籤: , , , , , , ,

以下為柳幼幼的懶洋洋廢媳日記提供的心得:

圖片由柳幼幼的懶洋洋廢媳日記提供

#透露年齡的故事 你看了嗎?
現在我們家都是不必要就不往外跑,所以當然房間內也準備了很多戰備糧食👍🏻
 
水根肉乾就是咱家最近的必備美食!
擁有60年歷史、堅持手作的水根肉乾,採用古法竹台製成再搭配上冷熱溫兩段式烘烤,完整鎖住Juicy肉汁,吃起來不油膩又Q彈,還有它家產品吃起來都不會太硬或太軟,非常老少咸宜❤️

柳幼幼的懶洋洋廢媳日記


⚠️水根肉乾完全不添加嫩精、香精,收單當日製造,並曾於2019年榮獲iTQi風味絕佳獎!絕對是款完美 #職人手作肉乾與肉鬆

柳幼幼的懶洋洋廢媳日記
柳幼幼的懶洋洋廢媳日記
柳幼幼的懶洋洋廢媳日記

這次跟大家推《#肉鬆三兄弟》(這我自己取的哈哈哈!

💜海苔肉鬆:肉鬆三兄弟中我私心最愛款,添加了白芝麻跟海苔,層次感更高、口感豐富,怎麼搭都對味。
💚營養肉鬆:很多彰化人推薦的款式,原味卻不失去風格,香酥的口感直接拿著湯匙挖來吃都很幸福。
🧡兒童肉鬆:很多小朋友等會有厭食期,而肉鬆就是爸爸媽媽的好夥伴,兒童肉鬆三歲以上就可以吃!口感更細緻、吃起來不卡卡。

柳幼幼的懶洋洋廢媳日記
柳幼幼的懶洋洋廢媳日記
柳幼幼的懶洋洋廢媳日記

接著是我超愛的《 #檸檬好姐妹》(當然,這也是我自己取的🤪)

💛檸檬圓燒豬肉乾:這款算新產品哦!由水根肉乾第三代職人阿信哥(很熟嗎哈哈哈)研發創新的迷人口味;採用了新鮮檸檬汁&人工現刨檸檬皮,吃起來帶著剛剛好的酸味,零油膩超滿足。
❤️檸檬豬肉絲:這款是水根肉乾年節必定缺貨的產品,一樣是添加手工檸檬汁&檸檬皮,一絲絲的酸甜口感,讓人一不小心就會吃一整包!

柳幼幼的懶洋洋廢媳日記

因為手製,不添加調味香精,所以水根肉乾的檸檬味都是舒服、淡淡的,不刺鼻不過度酸口,連我這敏感牙媽媽都能一直吃,如果防疫把口袋名單中的 #宅配美食 都吃遍了,沒關係!水根肉乾會是你最新的好選擇!
 
✅水根肉乾買起來:https://sgh.today/柳幼幼的最愛

|端午傳情|

2022 端午禮盒82折

相關文章

網路名人推薦

阿灰|『水根肉乾』 沒想到肉乾也能這麼奢華! 是肉乾界的愛馬仕!送禮自用都超棒!

以下由Instagram : isahuihui7 提供心得分享: 『水根肉乾』沒想到肉乾也能這麼奢華!是肉乾 […]

2020-12-25

網路名人推薦

跟著領隊SKY玩|【水根肉乾】新年送禮推薦三代豬肉乾過年禮盒.彰化伴手禮.網購美食.60年老店

以下由跟著領隊Sky玩。提供心得分享: 原文網址:https://taiwantour.info/sgh/ 彰 […]

2021-12-21

網路名人推薦

仙草與奶麥一家|壯壯推薦 宅配古早味零食-水根肉乾

以下由仙草與奶麥一家提供心得分享: 現在是全民防疫期間,大家都宅在家比較少出門,看電視時突然很嘴饞,好想來點香 […]

2020-06-12