茉茉 Mozaiyang Studio |彰化名產水根肉乾前兄弟象啦啦隊長壯壯推薦肉乾|60年職人手作古早味零食推薦 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

網路名人推薦

茉茉 Mozaiyang Studio |彰化名產水根肉乾前兄弟象啦啦隊長壯壯推薦肉乾|60年職人手作古早味零食推薦

2020-07-01

標籤: , ,

彰化名產水根肉乾|前兄弟象啦啦隊長壯壯推薦肉乾|60年職人手作古早味零食推薦

水根肉乾-壯壯推薦肉乾

話說我們家很喜歡吃肉乾,沒事就會在家屯幾包,這種古早味零食最刷嘴了,追劇時絕對少不了它!MARU也很喜歡肉乾,可能會有些媽媽覺得給小孩吃肉乾好嗎?我先寫在前面,我不是那種嚴格禁止孩子吃零食的虎媽,我覺得偶爾給孩子吃點是OK的,重點是成份要挑過,當然不是不管什麼吃下肚都可以,也不是無限量放題隨便吃。

來推薦我的口袋名單-前兄弟象啦啦隊長壯壯代言的水根肉乾,它位於彰化市民權市場裡,由邱水根先生於 823 砲戰期間創立,至今已是60年伴手禮老店,擁有60年職人手作的老經驗,古早味肉乾每日現作,堅持以手作取代機械的手法,使用古法竹笞兩段式烘烤,鎖住肉汁同時也不會油膩,而且不添加香精、嫩精,堅持自然調味,全家人享受美味之餘,也能吃得安心健康。

▼他們有宅配服務,現在防疫期間少出門,在家也能輕鬆享受美味的肉乾。我們這次訂了壯壯推薦肉乾組咔啦肉紙、條子豬肉乾、原味圓燒豬肉乾、檸檬圓燒豬肉乾這四包,且讓我來開箱分享吧!

條子豬肉乾(原味)

這是他們家熱賣暢銷主打商品之一,MARU最喜歡條狀的肉乾,買肉乾時我都一定會帶條狀的回家。

▼運用60年古法調味的醬汁醃製,完全無添加香精,條子肉乾的份量很扎實,每一條切得厚厚的,有一定的咀嚼口感。

▼果然一打開MARU就迫不及待要吃。

▼他果然很喜歡,吃得眉開眼笑。

▼我覺得條子肉乾口感扎實,嘴癢很想嚼東西時特別適合,而且味道很不錯,不會死鹹、吃起來也沒有假假的人工味,不乾柴不油膩,真是唰嘴零食,抱著看電視可能會不小心嗑掉一包。

咔啦肉紙

我們家也非常喜歡吃肉紙,而且這款超適合長輩跟小孩吃。

▼外包裝打開後,裡面用有蓋子的盒子裝著,吃不完可以蓋回去,這樣沒有一次吃完才不會潮掉,但建議打開後還是盡快吃完比較好。

▼肉紙薄薄脆脆,輕輕一掰就可以掰開,口感非常的酥脆,放入口中不用咀嚼就化掉,也是一款超刷嘴零食。

▼MARU超喜歡的,一片接一片。

原味圓燒豬肉乾、檸檬圓燒豬肉乾

這兩款外包裝是小豬插畫非常可愛,一款是原味、一款是檸檬。

▼打開小豬包裝後,裡面是獨立小包裝的肉乾,還各自印有很可愛的標語,就是要讓你方便攜帶、方便保存、走到哪吃到哪!帶出門吃也比較衛生安全。

▼原味及檸檬口味外型看起來差不多,都是圓圓厚切的肉乾,不過檸檬口味是第三代職人-邱信翰(阿信哥)所研發出的新口味肉乾,加入新鮮檸檬汁和現刨檸檬皮做成的,聞起來就有一股淡淡的檸檬香氣。

▼MARU率先開嗑!

小包裝豬肉乾就是一個分享的概念,看我們一家三口互相餵食!

▼圓燒豬肉乾也是深得MARU的心,吃得好開心啊~

▼我先吃原味再吃檸檬,我覺得原味跟條子肉乾的味道類似,不死鹹不乾柴不油膩,口感有嚼勁滿好吃的,檸檬口味多了檸檬的清香口感,因為是使用新鮮檸檬,所以檸檬香氣並不會很搶味,肉乾吃多了來一口檸檬的,清爽解膩很不錯。

▼一家和樂追劇時光需要好吃安心的零食,也很適合加班夜宵旅行速食,帶孩子出門玩耍時包包裡放一點,隨時要吃都方便,唰嘴零食推薦水根肉乾,防疫期間在家屯一些,好吃不無聊!

#水根肉乾 #壯壯 #壯壯推薦肉乾 #隨行包 #小包裝 #60年職人手作 #檸檬園燒豬肉乾 #咔啦肉紙 #條子豬肉乾

出處:https://www.mozaiyang.com/blog/post/sgh

↓來去逛逛↓

相關文章

網路名人推薦

愛伊特Candy的分享樂園| 彰化美食-水根肉乾2019中秋節禮盒該如何選擇?涮嘴的柚子肉乾,大人小孩都愛吃阿~

以下由愛伊特Candy的分享樂園提供心得分享: 一個對未來希望寄託在這小塊肉干上的情懷,支持著在當時金門炮火連 […]

2019-08-17

網路名人推薦

Sweet Tina 樂在生活分享|【宅配美食】水根肉乾- 60年職人手作 / 豬肉乾隨行包. 咔啦肉紙. 條子豬肉乾 / 古早味零食推薦 / 壯壯代言

以下由Sweet Tina樂在生活分享提供心得分享: 肉乾是許多人喜歡的零嘴之一,嘴饞或微餓時來上一片就能感到 […]

2020-06-12

網路名人推薦

仙草與奶麥一家|壯壯推薦 宅配古早味零食-水根肉乾

以下由仙草與奶麥一家提供心得分享: 現在是全民防疫期間,大家都宅在家比較少出門,看電視時突然很嘴饞,好想來點香 […]

2020-06-12