鏞鏞甫甫的親子部落格|60年老字號❤【水根肉乾】真的好好吃 |在家防疫吃這個超棒 - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

網路名人推薦

鏞鏞甫甫的親子部落格|60年老字號❤【水根肉乾】真的好好吃 |在家防疫吃這個超棒

2020-06-12

標籤: , , , , , ,

以下為鏞鏞甫甫的親子部落格分享心得:

60年老字號❤【水根肉乾】真的好好吃 #在家防疫吃這個超棒
綿軟酥鬆肉鬆和清爽不膩肉乾來這逛:https://sgh.today/鏞鏞甫甫的最愛

圖片由鏞鏞甫甫的親子部落格提供

最近我們宅宅的,即使是周末也都盡量在家吃,所以我準備了好吃涮嘴的肉乾、肉鬆,當點心或配飯吃都超棒! 這家彰化市民權市場的老字號肉乾真的超強,每天現作的肉乾,紮紮實實用手作取代機械製作,還融入了爺爺流傳下來古法,是台灣道地的好味道!
  

我們家好喜歡水根肉乾的肉乾和肉鬆,直接吃或配飯都超棒,口味真棒,非常好吃,也難怪可以在台灣受歡迎數十年!

圖片由鏞鏞甫甫的親子部落格提供

✔營養肉鬆:這款肉鬆是得獎的喔! 口感香酥,肉質纖維分明,聽從小住在彰化的朋友說,這款肉鬆是他從小吃到大的呢! 超鬆、超香,綿軟酥鬆的味道一級棒!

✔海苔肉鬆:特別添加白芝麻和海苔,風味超棒,不但芝麻香氣濃郁,更厲害的是海苔酥酥脆脆好爽口,鏞鏞甫甫最喜歡加在飯上,每次這樣吃,都會連吃兩碗飯呢!

✔兒童肉鬆:相較於營養肉鬆,口感比較細緻一些,所以更適合孩童食用,但是味道一樣棒喔,就跟營養肉鬆一樣,非常香、非常鬆、口感酥鬆、入口即化,無敵好吃!

圖片由鏞鏞甫甫的親子部落格提供

✔檸檬圓燒豬肉乾:這是與眾不同的新口味肉乾,也是最暢銷的人氣口味! 吃下去有微微的檸檬清香,口感滑順,檸檬與豬肉乾的完美結合,品嚐起來更加清爽不膩,口感有嚼勁、恰到好處的甜鹹滋味,好吃又涮嘴!

✔檸檬豬肉絲:這款也是檸檬與豬肉兩者蹦出來的火花,吃起來比檸檬圓燒豬肉乾的味道更濃郁、檸檬香氣更明顯,我們喜歡拿來配飯吃,酸甜鹹的風味真的超特別!

圖片由鏞鏞甫甫的親子部落格提供
圖片由鏞鏞甫甫的親子部落格提供

肉鬆肉乾是不分男女老少都喜歡的點心零嘴,尤其是【水根肉乾】的肉鬆系列,酥鬆口感真的讓人忍不住一口接一口,還有檸檬圓燒豬肉乾的清爽口味也非常推薦一定要試試看!

💎綿軟酥鬆肉鬆和清爽不膩肉乾來這逛:https://sgh.today/鏞鏞甫甫的最愛