keykyo媽與兩萌寶|古早味零食推薦|國光女神壯壯最愛的水根肉乾|讓我的大寶一吃就愛上! - 水根肉乾|60年台灣職人手作肉乾肉鬆彰化老店

網路名人推薦

keykyo媽與兩萌寶|古早味零食推薦|國光女神壯壯最愛的水根肉乾|讓我的大寶一吃就愛上!

2020-06-12

標籤: , , , , , ,

以下由Keykyo媽與兩萌寶提供心得分享:

近期買了拋帳,想說一放假到家裡附近改建好的共融式公園野餐,天空卻不作美,整天都在下打雨啦!還給我打雷咧~沒關係!那天媽媽我和寶貝就在家裡好好品嚐彰化名產水根肉乾吧!

彰化名產水根肉乾名氣非常響亮,不但許多媒體有報導之外!

許多美食節目及名人都大推!水根肉乾代言人還是前兄弟象啦啦隊長可愛壯壯,話說水根肉乾一開箱就聞到淡淡的豬肉香,迫不急待想吃它了啦!

媽媽我很小的時候就很喜歡吃肉乾,老爸超愛買給我們吃,不管是豬肉、牛肉都吃得精光!今天分享的是「壯壯推薦肉乾組」,分別有圓燒豬肉乾、咔拉肉紙以及條子豬肉乾(原味)。

圓燒豬肉乾有原味以及檸檬口味!你們知道嗎?為什麼水根肉乾這麼有名氣?因為他由邱水根先生於823砲戰期間創立,已經有60年的歷史嘍~而且肉乾堅持手作,還融入了爺爺流傳下來古法製作,兩段式烘烤不添加香精,使用自然調味,60年的職人手作肉乾,怎不深得人心?

條子豬肉乾(原味)是我的最愛!豬肉乾有夾鏈袋設計很衛生!防疫期間雖然疫情有比較舒緩了,外出還是會害的朋友們~建議就自家裡吃美食就好,因為比較安全。

我在拿起咔發肉紙同時發現,有摸到塑膠盒!因為他本身有夾鏈帶了!裡頭的肉乾還又放在塑膠盒裡頭,衛生上又多了一層防護。

條子豬肉乾就是我最愛的古早味零食,就是這個為~就是這個為~老實說這一袋,一邊看著電影,我很快就會嗑光了!不過一家人都要嚐鮮,想獨吞很難XD~

原味與檸檬口味的圓燒肉乾,一撕開竟然做成小包裝豬肉乾,外出如同隨行包,輕巧好攜帶!如此方便,真的不帶出門吃不行!此刻卻下著傾盆大雨,等有機會好了XD~

圓燒肉乾就像香腸被切了一片下來之後,用機器壓扁成一片的感覺,當然只是我的感覺,水根肉乾可是職人手作肉乾哦!

#沒有在使用機器的

咔啦肉紙他真的就和紙張一樣薄,這種肉乾我還是第一次吃,不知道口感如何?

條子豬肉乾吃起來,讓我想起小時候爸爸常買的古早味肉乾,不過他不是條子形狀的,但能感受得到,口味自然零添加!大寶超愛吃的,一條接著一條。咔拉肉紙吃起來脆脆的,一進口裡,沒嚼幾下就化開了,有點豬肉的焦香味,吃了也是一片接著一片。

檸檬圓燒豬肉乾與圓燒豬肉乾的差別就是在檸檬啦!原味和條子豬肉乾口感和味道很相像,但是檸檬卻又多了一層口感,一邊吃一邊散發出檸檬香,添加檸檬的豬肉乾,未免也太特別了!

這些古早味肉乾組合真的好好吃!連大寶貝也愛吃,豬肉乾小包張衛生之外,也方便分享給同事或朋友來吃!想買給親戚,官網也有伴手禮可挑選,肉乾運用60年古法調味的醬汁醃製,真的要咬上一口,才能感受得到!

唰嘴零食推薦「60年水根肉乾」,讓我的大寶貝在睡前還給我偷吃一個==竟然還回我:媽媽,我等一下漱口不就好了!真是看到美食拿他沒辦法!今天彰化名產水根名產就分享到這嘍~希望你們會喜歡今天的分享!

Keykyo媽與兩萌寶的水根肉乾專屬導購網址

肉乾控來這裡買 https://sgh.today/keykyo媽推薦

出處:https://blog.xuite.net/keykyowang/wretch/589152951

↓來去逛逛↓

相關文章

網路名人推薦

史努比樂園|彰化伴手禮老店|水根肉乾-兄弟象啦啦隊隊長壯壯代言,60年職人手作、肉乾堅持古法製作,古早味零食推薦

以下由史努比樂園提供心得分享: 有時覺得好嘴饞,尤其是看電影或是追劇就是要邊看邊吃零食才過癮,史努比最近發現彰 […]

2020-07-01

網路名人推薦

別讓一姐不開心|網路美食|防疫期間動動手指頭,就能吃到連彰化在地人都推薦的60年手工肉乾:「水根肉乾」,推薦得獎的「營養肉鬆」跟 檸檬圓燒肉乾

以下由別讓一姐不開心提供心得分享: 防疫期間動動手指頭,就能吃到連彰化在地人都推薦的60年手工肉乾:「水根肉乾 […]

2020-06-12

網路名人推薦

Coco享天下|伴手禮推薦-水根豬肉乾『柚遇見秋』柚子肉乾禮盒,60週年禮盒最大方

以下由Coco享天下提供心得分享: 宅配到囉!這樣一箱的水根肉乾 ,超有質感的 這禮盒有沒有非常的精美啊 超可 […]

2019-08-17